Сорок лет нашей свадьбе 11. 08. 2012г
Дожились мы до рубина
Но никак мы не блестим
Лишь от боли мы кряхтим
Нам бы раньше стать рубином
Лучше бы была картина
Этак… сорок лет назад
Блеску б не было преград
А теперь рубин завядший
Груз болячек есть нападший
Давит…, просто мочи нет
Закрывает блеска свет
Даже странно звать рубином
Вялых стариков кручину
Хоть пытаются «шустрить»
Дела ж… - повод поострить
Да, взрастили мы на даче
«Ведь погода - на удачу»
Но, сие – работа Оха с Ахом
Благо, что не стало прахом
Внуку строили «дома»
Пока не началась зима
И контейнер так обшили
Хоть живи, коль было б шире
Да, всё время мы кряхтели
Но немало и успели
И ещё рубином стали
От него мы не устали
Он сегодня лишь пришёл
Нас нечаянно нашёл
Думал, что придаст нам блеск
А услышал здесь суставов треск
Нет, сдаваться мы не будем
Возраст свой мы позабудем
Заиграет свет рубина
Будет чудная картина
5.08.2012г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113060905123