Звучит

Мне кажется - если предам
Ту память,где мы ещё вместе,
То все отвернутся тогда,
Сказав, что забыла о чести.

Мне кажется,если,смеясь,
Задену я новые струны -
То вся придорожная грязь
На сердце осядет чугунно.

...И если случайно прочтёшь
(А рядом - она, и  - спокойно),
То знай - не театр, и не ложь -
Я стать не хотела такою:

Забывшей про гордость и честь,
Нервозной, жестокой, неверной...
Но главное - то,что ты есть.
И то,что любила,наверно.

Ты радуйся - тягостно мне.
Мне горько теперь.
Я с другими.
Но знай - наяву и во сне
Звучит(не забудется) имя...


Рецензии