гляжу на дочь, она уже невеста
И звонит Дима, чтобы ей сказать,
Что без неё он не находит места,
И грезит будущим, чтоб в унисон дышать.
Что сдерживает крик: «Люблю, родная!
Полночи мучился, всё думал о тебе».
Какая девочка моя уже большая,
И как красиво выглядит во сне!
Пусть завтра самолёт в Таиланд уносит,
Но ты вернёшься, улыбнёшься мне,
Ответишь на нелепые вопросы,
Покажешь видео, где ездишь на слоне…
Хмель радости подкашивает ноги,
Едва он на руки тебя берёт…
Вы можете любить, как любят боги,
Испробовав любви сладчайший плод!
Опять сияет солнце в поднебесье,
И стаи белых облаков летят,
Пусть будет длинной и счастливой песня,
Где чайных роз не тает аромат!
Свидетельство о публикации №113060905112