Удьярову Николаю Петровичу к 22. 07. 2012г
На базар везёт десант
А десант тот с огорода
Что растёт в течение года
И картошка, огурцы
И, что оставили скворцы
От недозрелых фруктов-ягод
«Душманам» нет ещё преграды
Петрович с Машей круглый год
Блюдет, лелеет огород
Чтоб был какой-нибудь доход
И льёт он пот, да круглый год
А уходят те доходы
На сыновние расходы
Маше жалко сыновей
Их, кровиночки своей
Даже если заалкашит
Мать всегда накормит кашей
А подолгу без работы…
То же Машины заботы
И уходят все доходы
На такие вот расходы
Не крутой он коммерсант
Хоть и возит он десант
Будь здоровье бесконечно
Протерпеть еще конечно
Но здоровью есть концы
Сыновья – вы не юнцы
Что же с Вами тогда станет
Как родителей не станет
Так возьмите ум в заботу
Возвращайтесь на работу
Дайте жить и коммерсанту
Вас кормящему таланту
И любящей Вас мамаше
Обеспечьте хлеб и кашу
13.07.2012г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №113060905086