Ветры мои!

Ветры мои Вольные!
Друзья мои Невольные!
Ветер Надежды- Всегда в Путь!
В этом Жизни моей -Суть!
Ветер Любви-Живу и Мечтаю!
Падаю и Взлетаю в Глубь!
Ветер Веры- Столпы!
От Земли до Неба!
Это мой - Труд!


Рецензии