Жалко, что не матрос

Я никогда не был на море,
Но каждый раз глаза закрыв,
Я ощущаю запах соли
И на меня идет прилив...

Солнце щекочет нос,
Я просыпаюсь у себя на даче,
Жалко, что я не матрос,
Судьба распорядилась иначе.


Рецензии