Заледенел в объятьях бледной девы Сонет 2449
09. 06. 2013
Сонет 2449
Я заперт в замке Снежной Королевы,
Печальный одинокий мальчик Кай…
Услышь меня, найди и приласкай,
Не выжить мне без Герды или Евы
Заледенел в объятьях бледной девы
И не похож на прежнего?! Пускай!…
Связующую нить не выпускай —
Проход по лабиринту крайний левый…
Я зачарован голосом прекрасным,
И ты ко мне стремилась не напрасно,
Протягивая руку сквозь года
Молю, не оставайся безучастной,
Спаси, избавь от участи несчастной,
Иначе кану в Вечность без следа
.
Свидетельство о публикации №113060900005
Алеся
Алеся Королькова 17.06.2013 11:43 Заявить о нарушении
От души желаю Вам всех благ, радости и любви!
С самым искренним сердечным теплом и добром,
Лида Луткова 17.06.2013 00:42 Заявить о нарушении