В летнем парке теплый свет

В летнем парке теплый свет
                льётся,
И гуляют не спеша пары.
Сердце ровно здесь всегда 
                бьётся,
Отдыхает от тревог старых.

Раньше знала много я
                сказок,
А теперь осталось так мало...
В детстве каждый день был
                как праздник.
Отчего же я взрослеть стала?


Рецензии
))) От жизни.

Успехов!

Пекторальдонбасс   08.07.2013 19:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.