И ничего не происходит
Да, ничего не происходит.
Влачусь по улице в толпе.
А солнце всходит и заходит.
Лениво проползает день.
Бегут в заботах мимо люди.
И гроздьями цветет сирень.
И ничего не происходит.
А в старом парке бьет фонтан,
И в брызгах радуги играют,
И сладкий голос в ухе тает
Про молодость и красоту.
Свидетельство о публикации №113060904955