Брат, с днём рождения!

Сотрясая звёзды мглой
И взмахнув пером,
Пишу трясущейся рукой,
Потому как похмельный синдром.

Тебе по-братски пожелать
Хочу я с первых строк,
Чтоб локти не кусать,
Выбери одну из тысячи дорог.

Узри улыбку счастья
И в ответ ей улыбнись,
Пусть судьбу твою раскрасит
Цветами радуги жизнь!

Пусть те, кто руку пожимают,
Будут проверенными друзьями
Ведь дружбу не выбирают,
Её время стягивает узлами.

И смотри, как на картину,
Нарисованную вдохновением,
Чьё любовь шепчет имя,
Ликуя вечностью мгновений.

Тебе пожимаю, брат, я руку,
Прочувствуй ту вибрацию!
Вчера поднимал я рюмки
И за тебя напился я по-братски!


Рецензии