За столом с... Бармалеем

Ты коньчку мне с полведра налей,
Лимонов желтых-с тазик-не жалей!-
Я ж все- таки из сказки Бармалей,
А в вашей жизни с коньячком милей!

У вас коньяк-к событиям приправа,
А под хмельком все видится иначе...
Я так доволен вашей жизнью,Слава!
Как хорошо,что день с похмелья начат!


Рецензии