Моей Москве

       
                Моей Москве.

         Город - надежда, город - мечта,
         Ты - моё счастье, моя высота.
         Город - загадка, город - магнит...
         Тянет и манит, и плакать велит,
            В омут кидает, несёт в облака...
            Ты - мой экзамен на дальность броска,
            Ты - испытание на человечность.
            Башни Кремля подымаются в вечность...


Рецензии
Башни Кремля поднимаются в вечность,
Башня Биг Бена на Лондон льет свет,
Эйфеля башня плывет в бесконечность,
А близнецов-башен больше уж нет... :

Владимир Циникер   09.06.2013 14:46     Заявить о нарушении