сколько
сколько людей может вместить в себя одна песня?
сколько раз нам кричать: «на старт» ?
сколько раз забывать, что всегда есть финиш?
сколько еще домов поменять,
чтобы чувство бездомности отогнать?
сколько еще на улице спать,
чтоб в итоге сказать: «я дома»?
/сколько вина испить надо,
дабы мудрые речи толкать?
сколько мудрости черпать,
да так, чтоб в конце не спиться/.
Свидетельство о публикации №113060904828
но есть талант, твори же, Певень!
Пьер Сингапурченко 09.06.2013 18:18 Заявить о нарушении