Моему Солнышку
Ничуть не сложно посчитать:
Раз, два, три, четыре пять.
Тебе исполнилось пять лет -
Об этом мне шепнул рассвет.
А лето, соловьиной трелью
И разноцветной акварелью,
Спешит поздравить малыша...
Ему я вторю, чуть дыша.
Ты - сердца моего цветок
И ласковый мой ветерок,
Всех ярче Солнышко на свете,
Родное самое соцветье!!!
Свидетельство о публикации №113060904810
Нежно...я
Глоток Эмпатии 11.06.2013 11:54 Заявить о нарушении
И тебе добрейших и нежнейших пожеланий от меня!
Роза Красная 14.06.2013 00:39 Заявить о нарушении