ПоЦеЛуеВ МоСТ

весы всё чаще отражают грусть,
причина, нелюбовь того, кого она считает
уже почти своим и нажимая пуск
она куда-то улетает,
под этот стук огромнейших машин,
что из железа выгибают банки,
а в мыслях белый лимузин
и поцелуев мост в фиалках


Рецензии