Ох уж эти мысли

Коловращение мыслительных процессов,
Как пульс на жилах бьющийся вразнос,
Катализатор всех творящихся эксцессов,
Большой и малой лжи апофеоз.

Строитель разных схем противоречий,
Объединитель утонченных сил добра,
Свидетель лаконичных велеречий,
Путеводитель аж до смертного одра.

Хозяин всех порывистых влечений,
Исходник оболванившихся душ,
Корректор направляющих течений,
Директор,убивающий за куш.

Слугою упивающимся цепко,
Становится мыслительный процесс,
В том случае когда собою крепко,
Сдувается напыщености пресс.

Орудие для этого хранится,
Найти его поможет тем Творец,
Кто хочет контролировать денницу,
А значит приближать его конец.


Рецензии