Это не просто

Это не просто усталость и боль…
Это ветер под рёбрами плачет…
Я не зрячий – я мудрый слепой…
Лошадь старая -  дряхлая кляча…

От заката до утра живу в забытьи...
Верю в правду – загадки – и лето…
Я быть может -  не знаю любви….
Но пишу -  как влюблённый – про это….


Рецензии
не "как"

Елена Ласконис   24.08.2013 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.