Я знаю

Я знаю, как может быть,
И как никогда не будет.
Я знаю, что позор нельзя отмыть,
И что твои ошибки не позабудут!

Я знаю, что предать могут люди,
Что твои "любимые" друзья
Могут поступить, как суки!
Просто наговорить тебе вранья....

Я знаю, что в нашем мире
Сложно выжить одному.
Но еще понять сложнее,
Правильный путь ли я держу.

Я знаю, что один не воин в поле,
Что можно допустить ошибки роковые!
Я знаю, что поневоле,
Можно перепутать, где свои, а где чужие.

Я знаю, что упав, легче сдаться,
Чем исполнить свою мечту!
Я знаю, что легче чего-нибудь бояться,
Чем сказать: "Я все смогу"

Я знаю, что этот год не зря прошел,
Хоть и боли он принес немала.
Я многое потерял и приобрел,
Зато жизнь моя лучше стала!


Рецензии