Я открываю Райские Врата

Я открываю Райские Врата,
Где на земле царит любовь и радость.
Где птицею парит твоя мечта,
В труде твоем неистовая сладость.
Я открываю мир совсем иной,
Где есть забота, мира пониманье,
Где добродетель, словно царь земной,
Уменьшит боль, потери и страданье.
Где люди словно Ангелы земли,
Бесплатно дарят время, свои силы,
Там равнодушье все превозмогли,
Там отношенья царственно красивы.
Там к ближним есть любовь… Хвала судьбе!
И чувствуешь везде ты друга руку,
И думаешь, и говоришь себе,
«Я постигаю важную науку!»
Благо творить прекрасный Божий путь,
Кто к этому придет, тот будет счастлив.
Все потому: кто много отдает,
В гармонии живет тот ежечасно.


Рецензии