Разлука с Сашей Ч
Я к тебе со всей душой,
А ты опять ко мне спиной.
Зачем ты так?
Я плачу очень горько.
По другому не получается сейчас.
Ты просил меня и водку,
Чтоб просто бросить навсегда?
Ой, мне горько!
Зачем опять ты сердце бьешь?
Теперь его не склеишь и не соберешь.
И пусть мы больше не друзья.
Ведь дружбой это не назвать.
Я не держу на тебя зла.
Ну просто я хочу понять.
Сейчас метель и вьюга за окном.
Какая укусила тебя муха,
Что мы с тобою больше не вдвоем?
Все кончилось трагично для меня.
Хоть ты и прав, что
Маленькая я,
Но даже маленьким свойственна любовь,
А ты убил ее,
Ее не восстановишь вновь.
Зачем ты боль причиняешь людям?
Ведь они же чувствуют добро.
Ты далеко, ты не отсюда.
Не понимаешь где добро, где зло.
Ты ищешь страсть, любовь,
Но не познав страдания
И не закрыв глаза на что, вновь,
Теряешь ты любовь.
Ведь, если ты так любишь сильно
Зачем же боль нести невыносимо?
Зачем людей губить?
Ты просто научись любить.
Ведь это так не сложно
И это всем возможно.
Зачем же расставание,
Если можно поговорить!!!
Он: "Нет смысла говорить - кто, как и кого любить!"
Я все могу понять
И боль твою принять,
Но вот решение твое
Прости, увы, это не мое!
Так быстро все понять нельзя.
Узнай человека ближе.
А может я судьба твоя,
А ты меня не видишь.
КАК ГОВОРИЛИ НА РУСИ,
Чтоб заглянуть в трусы:
"Сначала ты в лицо смотри,
Потом ты в душу загляни
И сделай выводы свои!"
Зачем любовь срубать с корня?
Я только свои чувства поняла
И вот тебе, пожалуйста,
Разлука-ненавистная моя
Придешь, поговоришь.
Неужто думаешь, что я услышу что ты говоришь? =)
Мне честно наплевать,
Что было - все забыла.
Зачем опять душу извивать
Я не железная кобыла?
Уж если все на то пошло,
Что передумал ты.
Ну извини меня дружок,
Я тебе не цветы.
Цветы ты можешь и сорвать,
Поставить в вазу.
А можешь выкинуть, опять сорвать и в вазу.
А можешь любоваться ими.
Они же так красивы.
А можешь наступить и раздавить.
Уж если не красивы.
Запомни милый мой дружок.
Я получила свой урок.
Что на таких как ты
Не взглянут даже и цветы!
_________________________
2007 год.
Рассталась с парнем из за того, что не хотела на спор выходить замуж за него.
Свидетельство о публикации №113060904697