Именем Иисуса Христа. все языки и веры

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти
и во свидетельство Духа Святого

взывайте к Господу Он слышит
все языки и веры все
Господь живым дыханьем дышит
единой жизнью на Земле

и различает каждый голос
и знает каждым имена
не пропадет сказал Он волос
да будем вместе как одна

семья единая Землею
без укоризн упреков без
для жизни мирною судьбою
под мирным куполом небес

по воле Господа и Бога
как Он нас создал чтобы жить
и как дана нам в жизнь дорога
любить родиться и творить


Рецензии