Всех с собою не унесет!

"Все пройдет и беззубая старость
В дом однажды без стука войдет.
Красоту,силу,молодость,статность
Все костлявой рукой заберет."

Наталья С.
Сб. "У кромки теплого
залива",стр.40



Коль припрется,
не званная старуха,
Без тревоги дверного
стука:
Бей ее прямо сходу в
ухо,
Чтобы не ошибалась
больше,сука...

Ей без удочки
нужен улов,
С той ухмылкой,
совсем неважной...
Без объяснений и
лишних слов,
Хочет заменить
тебя на портрет
бумажный...

Колет жизнь нас
порой,как иголка,
Срок большой свой
умело"шьет"...
Бей с размаху,
Наташа,только:
Всех с собою не
унесет!

 


Рецензии