Все на свете делается от любви...

Как из потока сонно-бытия
сложить египетскую пирамиду тона?
Чтоб тонкой гранью на века
искрилось ослепительное солнце-слово!

Чтобы не жить, как робот-автомат,
не чувствуя: ни запаха, ни вкуса.
А где-то в это время, так благоухает сад
каким-то трепетным восторгом, раня душу.

Как нарушать запреты тишины,
звучанье отдавать порывам ветра.
Знать: все на свете делается от любви
и умножается на квадратуру сердца.


Рецензии