Завязывать

И наверное пора завязывать,
все заканчивать на запястиях.
Не писать о нем, не наказывать,
не давать ему последнего шанса.

И пора бы от этого съебывать,
просто жить и не нервничать, врятли.
Он посмелся тут всех осуждать,
но не знает ни доли, ни фактов, жизни.

Ты отстань от него, приказываю,
и забуть про него все мысли.
Жизнь остается сегодня без сказок,
ты найди в себе новые выси.


Рецензии