Лето... Лето...

Лето, долгожданное лето пришло.
Сколько ,сколько радости  всем принесло!
Солнце ,солнце ласково светит в окошко,
И мырлыкает , тихо , так тихо  на завалинке черная,черная   кошка.

Волшебство начинается , счастье нам  улыбается,
И мечта среди звезд кружит, дни и ночи опять хороши.
Встреча с чудом случится, в золотой колеснице,
Месяц  вместе с зарею по небу плывет
Под  блистательных звезд хоровод.

Каждый миг -  наслажденье,
Птиц веселое пенье,
Безграничный восторг, продвиженье вперед,
Летом,  летом  меня радость ждет.

Лето, долгожданное лето пришло,
Много новых звезд в небе зажгло,
Заискрилось  любовью в глазах,
И  душа вновь парит  в небесах.
Лето…  Лето…
ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВОЛШЕБНОГО ЛЕТА!!!


Рецензии
Спасибо за волшебное лето,Светочка! Счастья и Любви!

Саша Залётный   11.06.2013 02:52     Заявить о нарушении
Спасибо,Сашенька!Счастья и Любви!

Ветрана   14.06.2013 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.