Лето наступило

Наступило лето.
Радостно как это!
Солнце. Отдых. Дача.
Небо с редким плачем.
Турция иль Сочи,
А кому Канары.
Ложе женщин ночи
(Главное - не нары!).
Водка и рыбалка,
Бредень и ушица.
Без жены - русалка,
Да и та лишь снится!!!

09.06.2013


Рецензии