Марш энтузиастов
Любят лысые стройных девчат -
Вот всего лишь одна из немногих причин,
По которым я не женат.
Резвуны! Головастики! Други мои!
Как случилось, что в жизни мы врозь?
В чём причина? На гребне успеха - они(с волосами),
А мы... - без волос!
Нам собраться бы вместе... Великий Творец!
Да на нас бы чуть сверху взглянуть -
Это ж всем волосатикам близкий трындец,
Не один бы миллион утонул!
Нет, не дура природа, не слеп организм -
Это новое веянье века!
Нынче всякие волосы - есть атавизм,
Как и хвост - атавизм человека!
У истории время не пятит назад -
Мы грядущей эпохи предтеча!
И, коль с вами мы - новых людей авангард,
Нам стесняться плешивости неча!
Одуванчики! Лебеди! Рейте в народ!
Мы посеем идеи глубоко,
И новейшая эра как знамя взовьёт
Моё светлое имя пророка!
Мы разбудим страну, всколыхнём зарубеж,
Увенчаем поход революцией,
И прекрасную лысину, чудную плешь
Закрепим мировой конституцией!
И полюбят нас девушки - лысых мужчин,
И презреют кудрявых ребят,
И исчезнет одна из немногих причин,
По которым я не женат.
13 мая 1885г.
Свидетельство о публикации №113060904602
Перо Ваше шутит. Оно
Заставит "козу" улыбнуться,
И что же! Уже улыбнулось "бревно"
Прикольчики Ваши светить будут вечно,
Как в море безбрежном, маяк.
Бутылка столичной? Луна с Маяковским?
А хоть бы... ахоть бы и так!
Успехов Вам Неунывака. Радуйте и дальше читателей своим светлым настроением.
С теплым приветом. Эм.
Эмберг 26.11.2013 18:17 Заявить о нарушении
Михаил Фурлет 27.11.2013 22:02 Заявить о нарушении