Где-то дождь за окном...
Где-то я не такой, не такая совсем и ты,
Где-то наши тела очерствели без доброй души,
Где-то мы заблудились, когда друг от друга ушли.
Может там, где на небе о грешной земле поют,
Может там на земле, где от неба чего-то ждут,
Может даже однажды, а может совсем никогда
Не найти в этом мире тебя ни в каких городах.
Свидетельство о публикации №113060904588