Унеси меня печаль

Унеси меня печаль
       В очарованную даль.
Там в росе, да босиком
       Погуляю с мотыльком.
 И в тумане, чуть хмельном
       Приглашу к себе я в дом
 Чуда милую зарю.
       Нежность - иволгу мою.


Ты неси – не выбирай!
       Там любовь земная - рай.
 Утону желанно в ней
       Как и в юности своей.
 Помолюсь судьбе святой,
       Брошу сердце на постой.
 Счастья нежного исток
       Снова выпью я глоток.

 Ты неси меня печаль.
       Мне прошедших лет не жаль.
 Лишь жалею об одном,
       Что не вечно мы живём.
 Но  пока в любви живу
       Не во сне, а наяву.
 Пью родную, как в бреду.
       Нет. Такой я не найду!


Рецензии
Рада видеть "многострадального новорожденного" в полном здравии и красе!
Вдохновения и счастья Вам, Володя!
С весенним теплом...

Инна Сирин   10.06.2013 12:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна.Ну, у меня 2 дня рождения.В третий раз как то не хочется.Угу.))))))

Владимир Холод   10.06.2013 21:25   Заявить о нарушении