Духи Эраты

Душа расправляет крыло,
А второе расправляет вдохновительница
И вновь макаю я перо
В бездонную чернильницу.

Пишу я про любовь -
А значит, выпускаю душу
И явь несбывшихся снов
С небес обрушу.

Эмоции рушатся потоком
Растопляя тысячу лавин,
Громко выкрикивают строки
И утопают в любви!

От счастья падают слёзы
И превращаются в бриллианты,
Нежностью объял я грёзы
И жду души возврата.

Трижды землю обвил
Мой выкрик « люблю »
И трижды его вдохновила
Муза, какой сердце я дарю.

Благоухает вдохновение
Пыльцой цветущего злата -
Так одурманивают сердцебиение
Божественные духи Эраты!


Рецензии