Мой путь

Мой Господи! Я знаю, что иду,
Иду к Тебе, тропой тернистой,
Грешу и падаю, но вновь встаю...
И продолжаю путь в рассвете мглистом.

Ты никогда меня не оставлял
И помогал в пути и жажду утолял,
Но лёгкий крест нести не предлагал
И не всегда терпения давал.

Срывалась...И,уже почти, летела,
Туда, где мрак и пустота...
Но Матерь Божья обо мне молитву пела...
Я оживала. И вновь душа жила...

Мой путь Тобою предначертан
И за меня его никто ведь не пройдёт.
Запас терпенья вовсе не исчерпан;
Кто ищет, тот своё найдёт.

Благодарю Тебя, мой Отче!
За дни, прожитые в Любви...
Душа чиста перед Тобой и непорочна-
Возьми её, спаси и сохрани!

Меня бросали, унижали, оскорбляли
И предавали... Но в тиши ночной
Тебе молилась, умоляла,
Чтоб не оставил, был со мной.

В конце тоннеля- Свет.
Он лучезарен...и душа к Нему стремится.
У смерти жала больше нет,
И о спасении души я буду вновь молиться.


Рецензии
Стихи замечательные, рифма, слог, всё прекрасно, но очень напоминают депрессию. За вас опять тревожно, улыбнитесь Любовь! Жизнь такая, какой мы её делаем!

С пожеланием терпенья и удач!!!

Евгений Дятченко   09.06.2013 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли на мою страничку. Настроение от одиночества падает, вот и приходит...всякое. Обязательно улыбнусь...скоро. И Вам всех благ, Евгений.

Любовь Болестева   09.06.2013 23:28   Заявить о нарушении