О любви!

***
Как много в мужчине нежности,
И к женщине, рыцарской верности…..
Но тонет все в серой безбрежности,
Обыденной повседневности!
***
А хочется сказки  волшебной,
С красавицей Шахерезадой,
Под звездами вечной вселенной…..
Под сенью  цветущего сада!
***
Чтоб запахом нас опьяняли,
Ночные фиалки и розы….
И струи ночных фонтанов,
Журчали в хрустальной ночи!
***
Чтоб не было сил оторваться,
От женщины, нежно-любимой,
И чтоб я не мог наласкаться,
С тобою такою красивой!
***
Любовь, это так таинственно,
И в ней, я тебе доверяюсь…….
Надеясь,  что я единственный,
Которого ты ласкаешь!
***
Ну как успокоить сердце,
Которое взрывом вспыхнет,
От жажды любить и нежить…..
Но скоро все это стихнет!
***
Ведь, много в мужчине нежности,
И к женщине, рыцарской верности…..
Да  тонет все в серой безбрежности,
Обыденной повседневности!
***


Рецензии