Рыбацкая

Сети раставлены.Строчки напутаны.
Жду.Клёво здесь!Место здесь,как нигде!
Тише вы,девки-русалки распутные!
Мне не до вас!Надо в оба глядеть!

Может в любви вы и сьели пуд соли с собакой?!
Голод не тётка!Да я б сьел сейчас хоть ерша!
Эй,ты!Красотка,послушай!А стань-ка ты раком!
Раков да пива желает живая душа!!!

Нервы натянуты струнами медными,
ток бьёт по-сердцу!..Ну,всё!Это-рок!
Всплыл "Наутилус";с Алисой обедают
Митька в тельняшке,Борис да Юрок!..

Надо бы к ним!Бросил снасти я!Кинулся в реку!
Два шага сделал-дерьма хлебанул,как всегда!..
Ей-ей,отравиться легко "ддт" человеку!
Эй,в "Наутилусе"! Братцы,плывите сюда!!!

...Против течения лодка плывётушки.
Речка течёт,течёт-моет песок...
С визгом,на отмели,плещутся девушки!..
Баба с пустым горшком сеет горох!..

Машут в след лодке своими платочками бабы!..
А я на месте верчусь да ворчу средь ветвей!
Ох,я давлю злую,жирную,чёрную жабу!
Эка,девица!Дивится удаче своей!!!

Такая история!Столько везения!
Утром,в субботу,встав с левой ноги,-
жду не дождусь я уже воскресенья!
Я снасти чиню,я точу поплавки!

Завтра я встану и,сново,пойду на рыбалку!
Клёв здесь такой-просто сходишь с ума на заре!
Сегодня любая красотка становится раком;
Пятится задом ко мне и свистит на горе!!!

(песня)


Рецензии