Вчера мне было пятьдесят

Вчера мне было пятьдесят,
Сегодня – семьдесят восемь,
Вчера у нас была весна,
Ну, а сегодня – осень.

Мгновенно пролетела жизнь!
Хоть, вроде, дни тянулись,
Но им не скажешь ты «вернись»,
Ушли, не оглянулись.

Придется только вспоминать,
Что раньше с нами было.
Весна, весна! Была весна!
И я тебя любила!

09.06.2013


Фото с инета


Рецензии