Отбрось плохие думы
Подумай ты о СВЕТЕ!
И натяни все струны,
Поговорим о лете!
Скажи мне, Солнце любишь?
Так ярко всем нам светит!
Теплом, согретым, будешь,
Всё - тело, душу крепит!
О море - ты мечтаешь?
Вода, загар и брызги.
И с горочки летаешь,
С мячом гоняешь - визги!
А ночи, как прекрасны..
Глаза подымешь - звёзды!
Объятия так, ясны!
Гони те, думы, грозны.
Тебя - я, обнимаю!
Пусть, мал ты или рослый.
И радости желаю,
Дарить её так, просто!
Свидетельство о публикации №113060904395