Лето в аду

Лето в пыльном аду, как все прочее-
параллельно,
когда так не хватает кислорода
твоему огню,
когда так не хватает глубины
для твоей воды,
когда так не хватает
пространства в пятом углу,
разделенного надвое.
Переломы всегда болят, им не уметь иначе,
этим трещинам, расшатанным
звеньям позвонков,
когда так не хватает отключения
всех приборов одиночной палате.


Рецензии