На что хватает нынче нас...
откуда это все, и в мрачный день,
и в скорбный час хотим мы одного.
Чтобы прошли сии мучения,
чтобы наполнить свою грудь,
чтобы разрушились сомнения,
скажем себе: Забудь, забудь.
Все на эмоциях проходим,
и не хотим тужить,
опять не тот забор городим,
и некого винить.
Но есть вовеки утешение,
есть сила у Отца,
примите верою в смирении
спасение Христа...
Свидетельство о публикации №113060904336