Ещё раз о любви

Разлучить невозможно два верных сердца,
Для  них  невозможна  ни ложь, ни измена,
Для верной любви не бывает в жизни конца,
При этом не признаёт ни рабства, ни плена.

Любовь – это  надёжный  компас живой,
Что  всегда  покажет  нужную   дорогу,
В  нашей  жизни вечно шаткой, роковой,
К   так  желанному  божьему  порогу.

Любовь - не  знает обманных  заверений,
Не лезет  в  душу с льстивыми  словами;
Она - сторонник  только ценных  мнений;
Она – подруга  с  нужными  делами.

Любовь нам  дарит этой  Жизни  вечность,
Она  ведь  вера,  правда,  человечность.  09. 06. 2013 г.


Рецензии