Поэзия...

Поэзия с годами не стареет,
Она лишь новых узнает людей.
Она с годами только лишь мудрее,
Но не бедней. Ни капли не бедней.

Поэзия находится в прекрасном,
Описывает много острых слов.
Она ничуть здоровью не опасна,
Она поможет обрести любовь.

Поэзия для всех кто ею дышит,
В ней можно помечтать о волшебстве.
И по ночам смотреть на сонной крыше,
Как звёзды падают с небес к тебе.


Рецензии