Проигрыш
Мне без которой станет легче.
Ту часть, имеющую власть,
Я запираю крепче... крепче.
Я загоняю чувства в глубь,
Чтоб стать сильнее и свободней.
Чтоб тяжесть не стесняла грудь
И что бы жить стало просторней.
Мне будет больно - не боюсь
Ведь это боль освобождения.
Да, в этой битве я сдаюсь
Ведь неизбежно поражение.
Я проиграл в войне тебе,
Тебе, незыблемое чувство,
Я проиграл в этой борьбе,
Устал, мне бесконечно грустно.
Теперь, пришло время забыть,
И повернуться в отступление,
Давно пора тебя закрыть
За семь печатей. В завершение
Хочу сказать опять прости,
Но позабыть мне всё нельзя,
И буду вечно я нести,
"Труп" чувств к тебе, и "труп" себя.
Свидетельство о публикации №113060904313