О свободе воли
в мире рабов и боли ?
Вспомни тот скользкий карниз
Жизнь как падение вниз
Остановиться не можешь
Вернутся назад нельзя
Может быть песню сложешь,
о том где твоя стезя ?
Кольцо парошута не дернуть,
прощаясь, исполни сальто
Выбор, он в том что бы пёрнуть,
или терпеть до асфальта .
****
Краткая версия
Вспомни тот скользкий карниз
жизнь как падение вниз
Кольцо парошута не дернуть,
прощаясь, исполни сальто
можешь в полете пёрнуть,
а можешь терпеть до асфальта
Свидетельство о публикации №113060904282