Скажи отчаянью НЕТ!
всегда за ненастьем - солнечный свет...
Пойми, это просто, взять и отчаяться...
Трудно сказать отчаянью НЕТ!
Дай тебе Господи, силы и мужества!
Дай тебе веры и радость побед!
Чтобы смогла ты любому отчаянью
твёрдо сказать твёрдое НЕТ!
Свидетельство о публикации №113060904273
Злодейка 19.06.2013 12:15 Заявить о нарушении