Городу на реке
в город тот, что стоит на реке
к той березе рукой прикоснуться
что растет на высокой горе
Прикоснуться, прося прощенье
что скитался по грешной земле
ты прости моё глупое сердце
счастье всё ж не найдешь на чужбе
И когда моё тленное тело
предадут отсыревшей земле
снова буду с тобой одним целым
обретая покой на душе...
Хоть на миг я хочу вернуться
в город тот, что стоит на реке
к той березе рукой прикоснуться
что растет на высокой горе…
Свидетельство о публикации №113060904215
Стихи об этом говорят...
Спасибо, что делитесь своими чувствами! Это замечательно!
Всегда хорошего настроения!
Прекрасного лета! Не грустите...
Татьяна Милюхина 12.06.2013 16:51 Заявить о нарушении
Чуприна Юлия Сергеевна 13.06.2013 22:30 Заявить о нарушении