Преимущество
Женщина, знающая о Своей внешней красоте, изначально имеет преимущество при знакомстве с Мужчиной... Сможет ли Она закрепить первое впечатление внутренними красками - зависит исключительно от Неё...
© Copyright:
Серж Гудман, 2013
Свидетельство о публикации №113060904182
Рецензии