Это любовь, верь иль не верь

Белые ночи, ночи без сна
И виновата в этом она,
Строчка за строчкой, словно капель,
Это любовь, верь иль не верь.
Она появилась, словно в кино,
Та, что мне снилась очень давно.
Так не бывает, скажете вы,
Но в явь иногда воплощаются сны.
Сам убедился, мне ли не знать,
Надо лишь верить, верить и ждать,
Время придет и она вас найдет
И ваша душа вместе с ней запоет.
Белые ночи, ночи без сна
И виновата в этом она,
Строчка за строчкой, словно капель,
Это любовь, верь иль не верь.


Рецензии