С тобой
Пробежаться по холмам.
Из себя все силы выжать
И отдаться сладким снам.
Чтобы тоже утомилась,
Ты немножко, ну чуть-чуть.
И в забвении склонила
Тихо голову на грудь.
И в охотничьей избушке,
у огня с тобой сидеть.
Пить горячий чай из кружки,
И на полымя смотреть.
И сравнить его с гореньем,
Теплотою тех сердец.
Что горят ни как поленья,
А как золото колец.
г. Ялта.25.12.1975г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №113060904173