Сон

Снится, снится странный сон
В полумраке ночи лунной,
Давит, давит сердце он,
Сон холодный, сон бездумный.

Звуки, крики, точки, знаки,
Писк и визг и смех безумный,
Разлетается во мраке
Сон холодный, сон бездумный.

Пот холодный выступает,
Капли катятся бесшумно,
Лишь под утро улетает
Сон холодный, сон бездумный.

ноябрь 1970г.


Рецензии