ГОРЫ

Все чаще горы вспоминаю,
А за горами - облака.
И я по-прежнему летаю -
Свободна, счастлива, легка.

От гор идет величье духа,
Не каждый сможет покорить.
Кто раз там побывал, по слухам,
Тому никак их не забыть.

Я среди гор росла и зрела,
Впитала силу их и мощь.
И от тебя всегда хотела,
Что эдельвейсов мне нарвешь.

Они растут лишь на вершине,
Цветы небесной красоты.
Храню их у себя поныне
И знаю,всех любимей - ты.

Нас всюду горы окружают -
Памир, Тянь-Шань или Казбек.
Названья сами окрыляют,
Чтоб был крылатым человек.


Рецензии