Знать не хочу, Лезгины...

                Власти России и Азербайджана планомерно
                проводят политику ассимиляции и геноцида
                коренных народов Кавказа, в частности, лезгинского...


ЕСЛИ В РОССИИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ПЛОХО,
ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ К НАМ, ДРУЗЬЯ... –
ЗДЕСЬ НИКОГДА НИКТО ВАС НЕ ОБИДИТ... –
НЕ ДЛЯ ТОГО У НАС ЗЕМЛЯ...

ВСЕ, КТО ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ЖЕЛАНИЯ
ИМЕЕТ В МИРЕ СОЗИДАТЬ,
ПОЛУЧИТ ВТРОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ... –
ПЛОХОЙ РАБОТЫ ВАМ НЕ ЗНАТЬ...

ЛИЧНО МОГУ ВАМ ОБЕСПЕЧИТЬ
ОДИН МИЛЛИОН РАБОЧИХ МЕСТ... –
УРА !!! ЛЕЗГИНЫ !!! – ПОСПЕШИТЕ !!! –
ЗНАТЬ НЕ ХОЧУ ВАШ ГЕНОЦИД...


Рецензии
Желание уже многое значит, Аза!

Успехов во всём!

Оливия Лин   09.06.2013 16:38     Заявить о нарушении
Спасибо, мое Золото!!!

Азатич   09.06.2013 16:43   Заявить о нарушении
я тебя так понимаю...

Оливия Лин   09.06.2013 16:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.