Каждый из нас решает все сам

Каждый из нас решает все сам,
Что и как сделать сегодня.
Кто-то умен не по годам,
Кто-то планку высокую поднял.

Ну, а кому-то, как есть, хорошо,
И ничего в этой жизни не надо!
Кто-то Афган и Чечню прошел,
И заслужил большие награды.

Кто-то стремится узнать почти все,
Сделать массу новых открытий,
Он себя в жизни точно нашел,
Его слава уже в зените!

Кто-то кого-то сегодня спас,
Когда проходил случайно мимо,
А кто-то долг никогда не отдаст,
Отдавать же свои, не чужие.

Каждый из нас решает все сам,
Как поступить сейчас и снова.
Главное – быть собою всегда,
И не разрушить свою основу.

09.06.2013


Фото с инета


Рецензии